接機送機快速方便的選擇

隱私權政策條款

歡迎您蒞臨「CallCar機場接駁」網站與APP平台(以下簡稱本平台)。

本平台由艾雪科技股份有限公司架設與維護,所收集之個人相關資料皆為艾雪科技股份有限公司(以下簡稱本公司)所擁有。為保障您的權益,請於使用服務前,詳細閱讀本同意書所有內容,尤其當您註冊時勾選「我同意」,即表示您已同意成為「CallCar機場接駁」登錄使用者及使用本平台所提供之任何服務,並視為您已詳細閱讀本同意書,且同意遵守以下所有同意書之登錄規範。

1.遵守本活動規範及法律規定

您了解您於「CallCar機場接駁」APP平台登錄後,即可使用本平台服務;同時亦表示您同意接受「CallCar機場接駁」之隱私權規範及所有注意事項之約束,並遵守當地之法律規定。

2.隱私權政策

有關您的個人資料及隱私權等,本平台絕對予以尊重並依法保護。為了幫助您了解本平台如何蒐集,處理、利用及保護您所提供的個人資料,特此向您說明本平台的隱私保護政策如下:

(1)個人資料蒐集方式

本平台將因您申請註冊成為會員,而取得您所提供之個人資料。除非經您本人同意、授權或因其他法律上的規定,本平台不會擅自將您非公開之個人資料透露給第三人。

(2)個人資料的儲存及保管方式

您的個人資料均被嚴密地保存在本平台的資料庫系統中。任何人均需在本公司訂定之權限管理規範下,始得進行資料之取得與利用,非經授權之人員,均不得以任何方法取得及利用您的個人資料。

(3)資料安全及保護方法

本平台以Secure Sockets Layer(SSL)進行個人資料傳輸的加密,並加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料在傳輸過程中遭非法擷取。另本平台也將您於資料庫中的密碼予以加密,以確保您的密碼不會遭到竊取。

(4)個人資料分類、利用範圍及項目

本平台所蒐集之個人資料範圍包括以下項目。但本平台可依活動內容之差異或需要,增刪所蒐集個人資料之分類與項目。

(A)會員及搭乘人之姓名

(B)會員及搭乘人之行動電話

(C)會員之電子信箱

(D)申請相關服務之紀錄

(E)會員之聲音(來電客服時以錄音檔蒐集、處理及利用)

(5)個人資料蒐集、利用之目的

會員於本平台所登錄或留存之個人資料,除了供做會員身分確認、使用本平台服務判定之依據外,係作為連絡會員、作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或提供相關行銷活動或客戶資訊或服務之用。

(6)個人資料利用之對象

本平台將依您提供之個人資料做為優惠活動之目的進行服務提供。

您同意艾雪科技股份有限公司及其關係企業及各該相關合作廠商,得於前述範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,且除非獲得您的同意或下列情況外,我們不會將這些資料用於其他用途或揭露予除艾雪科技股份有限公司及其關係企業及相關合作廠商以外之第三人:

(A) 法律明文之規定。

(B) 受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。

(C) 為保障本平台/系統之財產及權益。

(D) 在緊急情況下為維護持卡人本身及其他持卡人或第三人之權益。

(7)個人資料之變更修改以及相關行使權利說明

非經您本人同意或依法令之規定,本平台不會擅自修改任何個人資料。並依據個人資料保護法第三條規定,您得就您於本平台/系統所登錄或留存之個人資料行使下列權利:

(A) 得向艾雪科技股份有限公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而艾雪科技股份有限公司得酌收必要成本費用。

(B) 得向艾雪科技股份有限公司請求補充或更正個人資料。

(C) 得請求艾雪科技股份有限公司停止蒐集、處理或利用個人資料。另依據個人資料保護法第十一條第二項,如個人資料正確性有爭議,原則上仍依您請求停止處理或利用,但若因執行業務所必須並註明其爭議或經您書面同意者,不在此限。

(D) 得向艾雪科技有限公司請求刪除個人資料。另依據個人資料保護法第十一條第三項,個人資料蒐集之特定目的(即上述『個人資料利用之目的』)消失或期限屆滿時,應依您請求刪除、停止處理或利用個人資料。但因執行業務所必須或經您書面同意者,不在此限。

(8) 個人資料提供注意事項

基於本平台所提供之各項服務,您同意於登錄時提供完整詳實且符合真實之個人資料,您所登錄之資料事後有變更時,應隨時於線上更新之或以『(7) 個人資料之變更修改以及相關行使權利說明』之規範方式進行資料之變更修改。倘若您提供之個人資料若有填寫不實,或原所登錄之資料已不符合真實而未更新,或有任何誤導之嫌,本平台保留隨時終止您使用本次服務資格之權利。如果您提供之個人資料違反或破壞「CallCar機場接駁」服務宗旨,本平台保留隨時終止您登錄資格及使用本平台服務資格之權利。

(9) 選擇退出方式以及不提供個人資料所致權益之影響

(A)如果您不願意將您的個人資料提供予本平台繼續使用者,您可透過本平台所提供之聯絡方式與我們聯繫,本平台將於取得您的同意後即進行個人資料之刪除。

(B)當本平台協助您執行上述需求時,將因此刪除您的個人資料、登錄記錄以及已完成之活動登錄資格等資料,並於資料刪除即刻起無法進行本平台活動參加之必要審核或作業程序而無法使用本服務。若需本平台繼續提供服務,您需另外重新輸入個人資料並執行登錄動作,已刪除之活動登錄資格也無法回朔,敬請見諒。

6.服務之停止與更改

本平台保留隨時停止或更改各項服務內容或終止任一會員使用本服務之權利,且無需事先通知會員。無論任何情形,就停止或更改服務或終止持卡人使用本服務所可能產生之困擾、不便或損害,本平台對任何會員或第三人均不負任何責任。

於發生下列情形之一時,本平台有權暫停或中斷提供預約服務:

(1)對本平台之電子通信設備進行必要之保養及施工時;
(2)發生突發性之電子通信設備故障時;
(3)由於本平台所申請之電子通信服務不論任何原因被停止,無法提供服務時;
(4)由於天災等不可抗力之因素致使本平台無法提供服務時。
會員應瞭解並同意,本平台可能因上述各項原因而全部或一部中斷、暫時無法使用、遲延、或造成資料傳輸或儲存上之錯誤、或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等,會員不得因此而要求艾雪科技股份有限公司或其他協力廠商為任何補償或賠償。

7.保管及通知義務

會員有義務妥善保管於本平台登錄之資料,並為此組登錄資料之真實性以及後續領用等進行之一切活動負責。為維護會員自身權益,請勿將登入資料洩露或提供予第三人知悉,或出借或轉讓他人使用。若會員發現登錄資料遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全之情形時,應立即通知本平台/系統。

8.使用者的守法義務及承諾

會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本平台,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。

會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

(1) 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本平台上。
(2) 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
(3) 違反依法律或契約所應負之保密義務。
(4) 冒用他人名義使用本服務。
(5) 傳輸或散佈電腦病毒。
(6) 未經授權擅自篡改、反組譯艾雪股份有限公司所擁有程式(包含但不限於網站、行動端程式APP等)之原始碼等侵權行為。
(7) 其他本平台/系統有正當理由認為不適當之行為。

9.服務中斷或故障

本平台有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成會員使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。會員於使用本平台/系統時宜自行採取防護措施。艾雪科技股份有限公司就非可歸責於本公司之事由而對會員因使用(或無法使用)本平台所造成的損害,不負任何賠償責任。

10.賠償責任限制

艾雪科技股份有限公司對於會員使用各項服務、或無法使用各項服務所致生之任何直接、間接、衍生、或特別損害,不負任何賠償責任。

11.廣告

會員在本平台上瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。會員對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。本平台僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。

12. 智慧財產權

本平台/系統上之所有著作及資料,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為本平台或其權利人所有,除事先經本平台或其權利人之合法授權外,會員不得擅自重製、傳輸、改作、編輯或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應負所有法律責任。

14. 個別條款之效力

本同意書所定之任何會員登錄條款之全部或一部無效時,不影響其他條款之效力。

15. 準據法及管轄法院

本同意書之解釋及適用、以及會員因使用本服務而與本平台/系統間所生之權利義務關係,應依中華民國法令解釋適用之。其因此所生之爭議,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

16.生效日期

以上本活動聲明即日起開始生效,惟因應社會環境及法令變遷與科技進步,為保護會員的個人資料安全及隱私並完善本活動內容,本平台將隨時修改本聲明,並將盡速更新與公告。